Termos e condições

Termos e Condições do sistema SimplyBook.me

These terms and conditions are effective from 06. August 2020 (updated since 21. January 2020)

Para sua conveniência, fornecemos traduções da versão em inglês destes Termos e Condições e Política de Privacidade (coletivamente “Termos do SimplyBook.me Ltd.”). No caso de qualquer inconsistência entre uma versão diferente do inglês destes Termos do SimplyBook.me Ltd. e a versão em inglês, a versão em inglês será dominante em todos os aspectos e deverá prevalecer.

Definições

Os serviços do SimplyBook.me ou sistemado SimplyBook.me - é um sistema fornecido pelo SimplyBook.me ltd que permite aos usuários do sistema obter várias funcionalidades de negócios que os ajudam a executar tarefas cotidianas. O sistema SimplyBook.me pode ser executado na rede de sites com vários nomes de domínio, como: SimplyBook.me, SimplyBook.it, SimplyBook.asia, 365bookings.cn, Booking.page, Timapantanir.is, BookingTroll.com, BookingTroll.eu e outros nomes que oferecem os mesmos serviços.

Prestador de serviços ou usuários - Empresa ou pessoa que fornece serviços, aluga ferramentas, equipamentos, espaço etc. e usa o sistema SimplyBook.me para aceitar agendamentos de serviços online, enviar promoções, vender produtos e fazer outras ofertas relacionadas que os ajudem a gerenciar sua empresa.

Cliente ou comprador do serviço - Os clientes podem ser qualquer pessoa que marca uma consulta ou compra um produto online com um prestador de serviços e que possui uma conta de usuário no sistema SimplyBook.me. Isso pode ser, por exemplo, paciente, aluno ou cliente.

Conta de usuário - Quando uma pessoa ou empresa se inscreve no sistema SimplyBook.me, ela obtém uma conta de usuário no sistema SimplyBook.me. Essa conta pode ser usada para registrar prestadores de serviços, serviços, produtos à venda, fazer promoções e fazer outras coisas relacionadas aos negócios.

Se você usar o sistema SimplyBook.me ou sites relacionados, concorda em não:

  • — violar quaisquer leis, direitos ou nossas políticas;
  • — usar nossos sites e ferramentas se você não for capaz de firmar contratos legalmente vinculativos, se tiver menos de 18 anos;
  • — deixar de entregar os serviços solicitados a você, a menos que o comprador obtenha um reembolso ou possa obter um serviço semelhante ou igual em um horário e data diferentes acordados por ambas as partes;
  • — interferir nas listagens de outros usuários;
  • — publicar conteúdo falso, impreciso, enganoso, difamatório, calunioso (incluindo informações pessoais) ou usar o serviço e o site para fins de construção de links;
  • — tomar qualquer ação que possa prejudicar os sistemas de comentários e / ou classificação;
  • — distribuir ou publicar spam, comunicações eletrônicas não solicitadas ou em massa, correntes ou esquemas de pirâmide;
  • — distribuir vírus ou quaisquer outras tecnologias que possam prejudicar os visitantes do site;
  • — colher ou de outra forma coletar informações sobre usuários, incluindo endereços de e-mail, cartões de crédito sem seu consentimento.

Política de uso aceitável e abuso

O SimplyBook.me é uma solução para prestadores de serviços, e outros utilizadores que necessitam de aceitar reservas, vender serviços e produtos relacionados e realizar promoções para obter mais reservas. Portanto, o serviço SimplyBook.me foi criado APENAS para este tipo de utilização e qualquer outro tipo de atividade é proibido.

O sistema SimplyBook.me NÃO deve ser usado para:

  • — Enviar spam
  • — Enviar e-mail ou SMS não solicitada
  • — Importe lista de clientes que os usuários NÃO possuem e / ou NÃO foram coletados legalmente

Os sites de agendamento do SimplyBook.me NÃO devem ser usados:

  • — para criar links para outras páginas;
  • — como propaganda de coisas não relacionadas aos serviços prestados pelo usuário;
  • — cobrar taxas de usuários sem a intenção de fornecer o serviço.

Os prestadores de serviço devem tratar todos os dados do cliente com respeito e privacidade adequada.

Users of the SimplyBook.me system can use intake forms to get additional information from clients. You MUST NOT use the intake form to accept delicate personal or financial information. This information is not stored encrypted on servers like on rest encrypted SOAP data and should it happen that there is a break in into SimplyBook.me servers, this information could be exposed. To accept payments via the booking site you must use one of the certified payment providers listed here.

Users that enable the HIPAA custom feature and other users that collect and keep medical related about clients/patients should beware not to include any personal health related information (PHI) in email and text messages. SimplyBook.me removes service and client name automatically if the HIPAA medical custom feature is enabled. User is however able to manually add other fields and information into the messages that can be considered as PHI, but this is generally not allowed in most countries around the world as text messages and emails are not secure communication. Refrain from including any PHI, in any communication from the SimplyBook.me system.

Por favor, avise-nos sobre problemas, violações de políticas e conteúdo ofensivo. O SimplyBook.me quer garantir que as imagens e informações utilizadas não infringem os direitos autorais, marcas comerciais ou outros direitos de propriedade intelectual de terceiros. Por favor, notifique nosso Suporte com o nome da página associada se você for proprietário do material protegido utilizado em nossos sites. Nós vamos tomar as medidas necessárias, se necessário.

Reservamos o direito de cancelar contas não confirmadas ou contas que permaneçam inativas por mais de 8 semanas sem qualquer início de sessão por parte do proprietário da conta e sem uma subscrição paga válida. Os utilizadores com contas gratuitas necessitam de renovar mensalmente as suas subscrições grátis para manter a sua conta ativa e evitar a eliminação. Reservamos quaisquer direitos de modificação ou descontinuação das contas de utilizadores que afetem o nosso sistema com uma carga anormal, ou que realizem atividades que não cumpram com a nossa política de utilização.

Reservamo-nos o direito de limitar, suspender ou encerrar nossos serviços e contas de usuário, proibir o acesso a qualquer conteúdo, sites, serviços ou ferramentas. Também nos reservamos o direito de remover conteúdo hospedado e tomar medidas técnicas e jurídicas para manter os usuários afastados dos sites se acreditarmos que eles estão criando problemas ou possíveis responsabilidades legais, violando os direitos de propriedade intelectual de terceiros ou agindo de forma inconsistente com o espírito de nossas políticas.

We reserve the rights in the case of high volume of bookings to suspend the relevant system momentarily to try to equalize the server load. This can result in some of your users getting a message to try to book again in a few minutes. High load can for example be considered 50 people trying to process a booking with a user account in less than 30 seconds or sending more than 5.000 API requests per day with number of parallel requests to be limited by maximum 2 at same time and not exceed 5 requests per second on common servers. Also, to prevent too high load on servers from individual accounts all subscriptions levels have a maximum number users and providers as per pricing table. Enterprise level allows for higher limits. Common enterprise server has 25.000 per day API requests limit; while dedicated servers allow unlimited requests limited by server specifications.

Nós não assumimos quaisquer responsabilidades sobre o funcionamento de nossos widgets de reserva quando inseridos em sites externos ou em outras soluções externas. Nós não podemos controlar se ele vai funcionar ou se ele vai parar de funcionar mesmo que tenha funcionado anteriormente.

Crianças e menores com menos de 18 anos de idade NÃO são autorizados a criar contas no nosso sistema. Se descobrirmos que tais contas foram criadas, as mesmas serão eliminadas. Se os respetivos encarregados de educação descobrirem que as suas crianças possuem uma conta no nosso sistema, por favor enviem-nos informações, com provas da idade do criador da conta, para que a possamos eliminar.

Proteção de compra do cliente

O SimplyBook.me não oferece quaisquer garantias de compra relativas aos pagamentos do cliente para reservas de agendamento ou compras de serviços ou outras compras de produtos de prestadores de serviços. O SimplyBook.me oferece aos prestadores de serviços uma forma de vender os seus serviços e aos compradores, clientes, pacientes um método para reservar esses serviços. Os prestadores de serviços podem usar nossas ferramentas para oferecer aos seus clientes pagamento online pelos serviços. Os compradores e prestadores de serviços compartilham a responsabilidade por garantir que as compras e os pedidos de serviços facilitados pelo SimplyBook.me sejam em bom espírito, gratificante e livre de problemas.

Nós incentivamos os compradores a falarem com os vendedores antes de fazer uma reclamação para o SimplyBook.me. Não assumimos qualquer responsabilidade por encomendas erradas de serviços, serviços prestados pelos prestadores de serviços ou serviços que não sejam prestados pelos prestadores de serviços, mesmo que os tenha adquirido e efetuado o pagamento.

Recomendamos aos compradores que se informem sobre o prestador de serviços antes de realizar qualquer reserva junto do mesmo e antes de efetuar qualquer pagamento online, assim como aconselhamos aos prestadores de serviços que garantam se os compradores são reais.

Taxas

O SimplyBook.me oferece uma versão limitada gratuita do sistema. Se um prestador de serviços atualizar o serviço da versão limitada fornecida pelo SimplyBook.me, será aplicada a programação de taxas relevante. Você pode encontrar a tabela de preços em nosso site principal e mais detalhes na interface de administração do sistema SimplyBook.me. Você será informado sobre as taxas antes de atualizar os serviços para serviços pagos. As empresas comerciais que cadastrarem mais de um sistema na versão Gratuita deverão pagar taxas de acordo com o pacote básico ou superior por cada sistema cadastrado.

Todas as compras feitas no sistema são definitivas e não são reembolsadas.

Nos reservamos no direito de exibir o banner de anúncio do diretório Booking.Page nos sites de agendamentos das contas do sistema Gratuito.

IMPORTANTE : Quando o sistema gratuito é atualizado para o sistema pago, não é mais possível fazer o downgrade para o sistema gratuito. Os usuários ainda podem fazer upgrade ou downgrade entre assinaturas pagas.

Conteúdo e dados

Ao fazer upload e registrar suas informações no sistema SimplyBook.me, incluindo informações sobre você, sua equipe e prestadores de serviços que trabalham na sua empresa ou para você, você confirma que tem todos os direitos e permissão para publicar essas informações para qualquer pessoa, e em qualquer lugar do mundo. Além disso, você nos concede um direito não exclusivo, perpétuo, irrevogável, isento de royalties, sublicenciável (em várias camadas) para publicar esse conteúdo no site de reservas com o SimplyBook.me, em todo o sistema SimplyBook.me (Rede de sites SimplyBook.me) e em outros sites parceiros, como nossos e outros diretórios, sites e páginas do Facebook, onde os clientes podem fazer agendamentos com você. Dentro do sistema SimplyBook.me, você pode optar por publicar apenas suas informações nos sites e widgets de reserva do SimplyBook.me desativando a publicação do diretório.

A distribuição deste conteúdo nos diretórios, sites de parceiros e sites e páginas do Facebook tem como objetivo aumentar a visibilidade para que os clientes possam fazer reservas diretamente com você a partir desses lugares.

Não temos qualquer interesse em possuir o seu material e este capítulo não tem o objetivo de nos atribuir tais direitos, pois serve apenas para nos certificarmos de que temos o direito de exibir o seu material nos nossos websites, nos seus websites de reservas por intermédio nosso, e em diretórios relacionados para permitir que os clientes efetuem reservas e utilizem os seus serviços. Se cancelar o seu sistema, o seu material será eliminado de todas as nossas bases de dados. No entanto, motores de pesquisa, websites externos e motores WayBack podem exibir o seu material por um período de tempo indefinido após deixar de utilizar os nossos serviços, e não temos qualquer controlo sobre esse mesmo período de exibição.

Conta, Senha e Segurança

Once you have created your user account, you should change your password in the admin interface of SimplyBook.me system in Manage // Users section. You are responsible for maintaining the confidentiality of the password and access to your account. You are fully responsible for all activities that occur under your password or account and for compliance with regulatory, legal, and statutory requirements relevant for your industry. For added security, SimplyBook.me offers users to enable double authentication, and HIPAA custom feature (often used for medical related information) that further improves security.

O SimplyBook.me não pode e não será responsável por qualquer perda ou dano resultante de sua falha em cumprir com esta política.

Limitação de responsabilidade legal

O SimplyBook.me não é responsável pelo conteúdo, ações ou inatividade sua ou de outros usuários. Você reconhece que nossos sites são locais que permitem que qualquer pessoa ofereça seus serviços e façam reservas. Não estamos envolvidos na transação real entre compradores e vendedores (prestadores de serviços). Embora possamos ajudar a facilitar a resolução de litígios, não temos controle e não garantimos a qualidade, segurança ou legalidade dos serviços anunciados, a veracidade ou precisão do conteúdo ou dos anúncios do usuário, a capacidade dos vendedores de prestar os serviços, a capacidade dos compradores de pagar os serviços.

Não podemos garantir o acesso contínuo ou seguro aos nossos sites, serviços ou ferramentas, e a operação de nossos sites, serviços ou ferramentas podem sofrer a interferência de inúmeros fatores fora de nosso controle. Assim sendo, na medida do legalmente permitido, excluímos todas as garantias implícitas nestes termos e condições. Nós não somos responsáveis por qualquer perda de dinheiro, imagem ou reputação, ou quaisquer danos especiais, diretos ou indiretos, decorrentes, direta ou indiretamente de seu uso ou sua incapacidade de usar os nossos sites, serviços e ferramentas.

O SimplyBook.me pode lhe apresentar parceiros externos para trabalhar que oferecem serviços que podem melhorar ou ajudá-lo com o seu negócio. Se você optar por trabalhar com parceiros do SimplyBook.me, por favor, informe-se sobre seus próprios termos e condições e políticas de privacidade. O SimplyBook.me não toma nenhuma responsabilidade de quaisquer incidentes que possam acontecer em seus sistemas que possam conduzir ao vazamento de dados ou distribuição de conteúdo. O SimplyBook.me também não é responsável se eles pararem de fornecer seus serviços, ou se o seu serviço ficar inativo ou se tiver qualquer violação de segurança.

Algumas jurisdições não permitem a exclusão de garantias ou exclusão de danos, por isso, tais isenções e exclusões podem não se aplicar a você.

Independentemente dos parágrafos anteriores, se acreditarmos que somos responsáveis, nossa responsabilidade para você ou para terceiros é limitada ao maior valor entre (a) o total de taxas que você pagou para nós nos 12 meses anteriores à medida que dê origem a responsabilidade, ou (b) 120USD.

Termos e Condições e Política de Privacidade dos prestadores de serviços

Você compreende que, como prestador de serviços com uma conta de utilizador no sistema SimplyBook.me, você é obrigado a fornecer os seus próprios Termos e Condições e Política de Privacidade para os seus próprios clientes. Na secção de Funcionalidades Personalizadas, você encontrará a funcionalidade de Termos e Condições onde deve inserir os seus termos para utilização do serviço, assim como a sua Política de Privacidade relativa aos dados pessoais dos seus clientes. Também deverá considerar a publicação da sua política de cancelamentos.

Exemplos de aspetos que deve considerar incluir são:

Para Termos e Condições

  • — Quem se encontra permitido a reservar o seu serviço. Existe um limite de idade?
  • — A forma como espera que os pagamentos sejam processados
  • — O que acontece quando o cliente não comparece. Existe reembolso ou não?
  • — O que o cliente pode esperar do seu serviço
  • — O que cliente não deve esperar do seu serviço
  • — A sua localização
  • — Se espera que o cliente compareça um pouco antes da hora planeada para o serviço
  • — Qual é a sua política relativamente à venda de produtos, reembolsos, trocas, etc.
  • — Caso menores reservem os seus serviços ou comprem produtos, como lida com estas situações?

Para a Política de Privacidade

  • — Como gere os dados dos seus clientes / pacientes
  • — Por quanto tempo guarda os dados
  • — A razão pela qual guarda os dados
  • — Se permite o acesso aos dados por terceiros
  • — Que tipo de acesso aos dados dos clientes você permite a terceiros
    • • Para publicidade
    • • Para alguma análise
    • • Etc.
  • — Informe os seus clientes de que estes podem solicitar a eliminação, atualização e acesso a todos os dados pessoais que você guarda
  • — Como lida com solicitações de eliminação ou atualização
  • — Que mediadas toma para proteger os seus dados (utilização de autenticação dupla, eliminação automática de dados após um determinado período de tempo, bloqueio de ecrã automático, etc.)
  • — Que tipo de comunicação pode ser esperada pelos clientes quando se registam consigo. Utilizará o sistema de promoções ou enviará apenas algumas notificações gerais relacionadas com as reservas? Solicitará algum tipo de feedback em relação aos seus serviços? Você pode alterar as definições de feedback e envio de notificações sempre que necessário, através do sistema SimplyBook.me
  • — Que sistema utiliza para guardar os seus dados. Aqui você pode, por exemplo, mencionar o sistema SimplyBook.me, com um link para a nossa Política de Privacidade
  • — Quais são as autoridades de proteção de dados a contactar no seu país, caso o cliente possua quaisquer preocupações em relação aos seus dados
  • — Como, e com que brevidade, você informa os utilizadores caso o seu sistema seja invadido

IMPORTANTE. Pode haver outras informações que são necessárias para incluir em seus Termos e Condições e Política de Privacidade. Obtenha uma opinião legal adequada sobre a informação certa a ser incluída. Os pontos acima são apenas sugestões e não podem ser considerados aconselhamento jurídico.

Chamadas telefônicas e comunicação por SMS

Ao nos fornecer seu número de telefone comercial ou para nossa rede de sites, você nos dá seu consentimento e autorização para entrar em contato com você, incluindo através de mensagens SMS (mensagens de texto), chamadas (usando também mensagens pré-gravadas ou voz artificial) para fornecer a você informações e oferecer-lhe assistência sobre o serviço para o qual você se registrou em nosso site ou rede de sites.

As chamadas e / ou mensagens SMS (incluindo mensagens de texto) serão feitas ou enviadas apenas (conforme aplicável) por nós entre às 8 a.m e às 8 p.m. no seu fuso horário.

Você entende que as chamadas telefônicas podem ser aplicadas à tarifas de mensagens de texto, dependendo da operadora de celular. As cobranças por chamadas e / ou mensagens SMS (mensagens de texto) podem aparecer na sua conta de telefone celular ou ser deduzidas do seu saldo pré-pago. Você concorda em não responsabilizar o SimplyBook.me por quaisquer chamadas ou taxas geradas por este serviço. Você aprova essas cobranças da sua operadora de celular.

Observe também que, para o controle de qualidade e / ou outros fins, podemos ouvir e / ou gravar essas chamadas entre você e nossos representantes.

O consentimento a estes Termos de Chamada e SMS não é uma condição para a compra de nossa assinatura ou uso de nossa versão gratuita do sistema. Você pode nos enviar um e-mail para no-calls@simplybook.me e você será retirado de nossa lista de chamadas em 24 horas. Você também pode ligar para o número de chamada ou informar ao chamador que você não deseja receber mais chamadas. Observe que seu número de telefone ainda pode aparecer no site de reservas que fornecemos para aceitar compromissos, em seu widget de reservas que você pode colocar em seu site ou em diretórios como Booking.page, resultados de pesquisa do Google ou canais semelhantes que tornam possível para que outras pessoas vejam e liguem para este número.

Acesso ao suporte

Caso os prestadores de serviços contactem a assistência SimplyBook.me, ou adquiram algum pacote predefinido de assistência, estes concedem o acesso às agências de apoio e assistência à sua interface de administrador do sistema SimplyBook.me. Se os prestadores de serviços pretenderem restringir o acesso à sua interface de administrador por parte do departamento de assistência, estes podem ativar a funcionalidade personalizada HIPAA ou a autenticação dupla. Se os usuários desejam conceder acesso ao suporte do SimplyBook.me para fornecer ajuda quando o recurso HIPAA ou Google Authenticator está sendo usado (Autenticação de dois fatores ativada), eles precisam obter e fornecer a chave de acesso ao colaborador de suporte relevante para o acesso temporário.

Conformidade HIPAA

O SimplyBook.me Ltd utiliza HIPAA APENAS para utilizadores (empresas) que implementam a funcionalidade personalizada de Proteção de Dados de Pacientes (HIPAA). Esta funcionalidade personalizada pode ser ativada na secção de funcionalidades personalizadas do sistema SimplyBook.me. Esta funcionalidade personalizada reforça especificamente a segurança para aqueles que a ativam. Por exemplo, a nossa equipa de assistência não consegue aceder a sistemas que possuam esta funcionalidade ativa. Oculta os nomes dos pacientes e dos serviços nas notificações, uma vez que tais notificações podem atravessar os sistemas de e-mails e mensagens de forma não codificada, exibindo portanto informações sensíveis a partes externas. Outras funções deste recurso estão mais relacionadas com as suas operações e ajudam-no a definir os seus próprios protocolos para respeitar os regulamentos HIPAA. Pode definir o sistema SimplyBook.me para que termine automaticamente a sessão dos prestadores de serviços após um determinado período de inatividade, para prevenir ainda mais o acesso por parte de terceiros.

Caso utilize a funcionalidade personalizada SOAP para registar as informações de quaisquer clientes ou pacientes, você deve utilizar a versão codificada para que todas as informações guardadas sejam encriptadas. Isto significa que mesmo que alguém obtenha o acesso não autorizado aos servidores do sistema SymplyBook.me, não terá acesso a estes dados sensíveis. Apenas aqueles com uma chave de acesso conseguem aceder aos dados, sendo obrigados a iniciar sessão no sistema. Deve certificar-se que guarda esta chave de acesso num local seguro.

Observe que o SimplyBook.me NÃO torna os usuários do SimplyBook.me compatíveis com HIPAA, ele SÓ fornece meios para melhor proteger o acesso aos dados dos pacientes. Você deve obter ajuda de profissionais no assunto para tornar sua própria organização / empresa compatível com HIPAA .

Para a autenticação dupla, os utilizadores são responsáveis por adquirirem créditos SMS (mensagem de texto) nas suas contas, uma vez que são utilizados para ajudar as pessoas autorizadas a obterem um código de verificação nos seus telemóveis de forma a conseguirem iniciar sessão, ou terão que utilizar o Google Authenticator onde não existem quaisquer custos envolvidos na obtenção dos códigos de acesso.

Acesso e interferência

As informações nos sites são atualizadas em tempo real e é de propriedade e/ou estão licenciadas ao SimplyBook.me pelos nossos usuários ou terceiros.

Você concorda que não vai realizar nenhuma ação que imponha ou possa impor (a nosso critério exclusivo) uma carga não razoável ou desproporcionadamente grande à nossa infraestrutura; interferir ou tentar interferir com o funcionamento correto dos sites, serviços ou ferramentas, ou quaisquer atividades realizadas no ou com os sites, serviços ou ferramentas.

Nenhum relacionamento

Nenhuma agência, parceria, joint venture, vínculo empregatício ou relação franqueador-franqueado é pretendida ou criada por este Acordo.

Política de Privacidade

Para obter uma descrição separada de nossa política de privacidade, consulte a Política de Privacidade do SimplyBook.me.

1. Introdução

O SimpleBook.me Ltd. providencia um sistema de marcações e reservas, que possui funcionalidades adicionais tais como um sistema de promoções e marketing, sistema de vendas e sistema de contacto ao cliente.

Se você não concorda com esta política, não acesse ou use nossos Serviços ou interaja com qualquer outro aspecto de nosso negócio.

1.1 Encontramo-nos empenhados a proteger a privacidade dos visitantes ao nosso website e os utilizadores que se registaram como utilizadores do nosso sistema. Visualize o Acordo de Processamento de Dados para detalhes acerca da nossa relação como Processador e Controlador de aspetos referentes ao Controlador de dados.

1.2 Esta política aplica-se onde agimos como controlador de dados respeitando os dados pessoais dos visitantes do nosso website e utilizadores de sistema; dito de outro modo, onde determinamos o propósito e meio de processamento dos dados pessoais.

1.3 Solicitaremos que consinta a utilização de cookies, de acordo com os termos desta política aquando visitar o nosso website.

1.4 O nosso website incorpora o controlo da privacidade que influencia como processamos os seus dados pessoais. Após iniciar sessão como utilizador do sistema, será solicitado a fornecer informações acerca da sua empresa. É possível a qualquer momento, aceder às Definições do Sistema e selecionar para eliminar o sistema, dessa forma todos os seus dados e informações dos seus clientes serão eliminados dos nossos servidores num período de 30 dias.

1.5 Nesta política, “nós”, “nos” e “nosso” referem-se a SimplyBook.me ltd. (21 Karaiskaki str., Oasis Center, 3032 Limassol, Chipre)

1.6 Nesta política, “clientes” referem-se a “clientes”, “alunos”, “pacientes” ou qualquer indivíduo que efetua uma reserva como utilizador do sistema.

1.7 Nesta política “sistema” refere-se à solução do serviço de reserva fornecida pelo SimplyBook.me Ltd.

2. Como utilizamos os seus dados pessoais

2.1 Nesta Seção 2, estabelecemos:

  • (a) as categorias gerais de dados pessoais que podemos processar;
  • (b) no caso de dados pessoais que não obtivemos diretamente de você, a fonte e as categorias específicas desses dados;
  • (c) os fins para os quais podemos processar dados pessoais; e
  • (d) a base jurídica do tratamento.

2.2 We may process data about your use of our website and system ("usage data"). The usage data may include your company information, your IP address, geographical location, browser type and version, operating system, referral source, length of visit, page views and website navigation paths, subscription payments made, as well as information about the timing, frequency and pattern of your system use. The source of the usage data is are analytics tracking system such as Google Adwords, Google Analytics and similar. This usage data may be processed to understand better user’s behaviour to help us make the system better and to communicate with our users with usage hints. The legal basis for this processing is our legitimate interests, namely monitoring and improving our website, system, client service and system services.

2.3 Coletamos informações sobre você quando você se registra em uma conta, cria ou modifica seu perfil, define preferências, se inscreve ou faz compras por meio do Sistema. Por exemplo, você fornece suas informações de contato ao se registrar no Sistema. Você também tem a opção de adicionar uma foto de perfil, biografia e outros detalhes às informações do seu perfil para serem exibidos no perfil do seu provedor de serviços ou no perfil da sua empresa com nosso sistema para que seus clientes possam reservar serviços com você. Acompanhamos suas preferências quando você seleciona as configurações. Podemos processar seus (" dados da conta "). Os dados da conta podem ser processados ​​para fins de operação do nosso site, prestação de nossos serviços, garantindo a segurança do nosso site e serviços, mantendo back-ups de nossos bancos de dados e usados ​​para nos comunicarmos com você. A base legal para este processamento é poder fornecer a você nossos serviços de sistema para que você possa exibir suas informações e vender serviços e produtos.

2.4 Podemos processar as informações incluídas no perfil de sua empresa em nosso sistema. (" informações da empresa "). Os dados do perfil podem incluir seu nome, endereço, número de telefone, endereço de e-mail, fotos do perfil e outros detalhes que você adiciona ao seu perfil. Os dados do perfil podem ser processados com o objetivo de permitir o uso de nosso site e serviços. Essas informações estão disponíveis no site de agendamentos do usuário, fornecido por nós, em um widget que pode ser inserido no próprio site ou no Facebook. Ele também pode ser disponibilizado em nossos sites de diretório, onde todos os usuários do sistema são exibidos, a menos que eles especificamente optem por não ser exibidos lá. A base legal para este processamento é permitir o funcionamento adequado do sistema e dos serviços.

2.5 Podemos processar os dados pessoais do prestador que são fornecidos durante o uso de nossos serviços " dados do prestador de serviços ". Os dados do prestador podem incluir o nome do prestador, endereço, número de telefone, endereço de e-mail, fotos do perfil e outros detalhes que são adicionados ao perfil do prestador. A fonte dos dados do prestador de serviços é você, seu empregador ou o usuário que configura o sistema para fins pessoais ou empresariais. Os dados dos prestadores de serviço podem ser processados ​​para fins de operação do sistema, de modo que os clientes possam efetivamente agendar compromissos online com os prestadores, encontrar e selecionar os prestadores que precisam. Essas informações estão disponíveis no site de agendamentos do usuário, fornecido por nós, em um widget que pode ser inserido no próprio site ou no Facebook. Ele também pode ser disponibilizado em nossos sites de diretório, onde todos os usuários do sistema são exibidos, a menos que eles especificamente optem por não ser exibidos lá. A base legal para este processamento é permitir o funcionamento adequado do sistema e dos serviços.

2.6 Podemos processar informações que você cria para seus serviços de agendamento, produtos para venda, promoções ou como informações da empresa (" dados de publicação "). Os dados de publicação podem ser processados com o objetivo de permitir que seu sistema seja processado para fins de operação do sistema, de modo que os clientes possam efetivamente marcar compromissos online, comprar produtos, ler sobre seu negócio e oferta de serviços. A base legal para este processamento é permitir o funcionamento adequado do sistema e dos serviços.

2.7 Podemos processar as informações contidas em qualquer consulta que você nos enviar por e-mail ou suporte sobre o sistema e nossos serviços " dados de consulta ". Os dados da consulta podem ser processados com o objetivo de analisar os problemas dos nossos usuários e melhorar o nosso sistema.

2.8 Podemos processar informações relacionadas a transações, incluindo compras de produtos e serviços, que você realiza conosco e / ou por meio de nosso website " dados de transações ". Os dados da transação podem incluir seus dados de contato e os detalhes da transação. Os dados da transação podem ser processados com a finalidade de fornecer os produtos e serviços adquiridos e manter os registros adequados dessas transações. A base legal para esse processamento são os requisitos legais para práticas contábeis adequadas.

2.9 Podemos processar as informações que você nos fornece com o propósito de assinar nossas notificações por e-mail e / ou boletins informativos " dados de notificação ". Os dados de notificação podem ser processados para fins de envio de notificações e / ou boletins informativos relevantes. A base legal para este processamento é o seu consentimento para receber esta comunicação.

2.10 Podemos processar informações contidas em ou relacionadas a qualquer comunicação que você nos enviar " dados de correspondência ". Os dados de correspondência podem ser processados para fins de comunicação com você e manutenção de registros. A base legal para este processamento são os nossos legítimos interesses, nomeadamente a boa administração do nosso site e negócios e comunicações com os utilizadores.

2.11 É possível que processemos quaisquer dados pessoais identificados nesta política quando necessário para o estabelecimento, exercício ou defesa de ações judiciais, em procedimentos jurídicos ou em procedimentos administrativos ou não-judiciais. A base jurídica para este processamento é o nosso interesse jurídico, nomeadamente a proteção e reivindicação dos nossos direitos legais, os seus direitos legais e os de outrem.

2.12 É possível que processemos quaisquer dados pessoais identificados nesta política quando necessário, com o propósito de obter ou manter a cobertura do seguro, gerir riscos, ou obter um aconselhamento profissional. A base jurídica para este processamento é o nosso interesse legítimo, nomeadamente a proteção adequada do nosso negócio face aos riscos.

2.13 Para além dos propósitos específicos para os quais processamos os seus dados pessoais estabelecidos nesta Secção 2, também é possível processar qualquer parte dos seus dados pessoais, sempre que este processamento seja necessário para o cumprimento com uma obrigação legal ao qual nos encontramos sujeitos, ou de forma a proteger os seus interesses vitais ou os interesses vitais de outra pessoa individual.

2.14 Não nos forneça quaisquer dados pessoais de outro indivíduo, a menos que possua o seu consentimento.

3. Providenciar os seus dados pessoais

3.1 É possível que divulguemos os seus dados pessoais a qualquer membro do nosso grupo de empresas, o que significa que os nossos subsidiários, equipa de funcionários a tempo inteiro, tal como assistência direta, a nossa empresa subsidiária, e todos os seus subsidiários na medida em que sejam razoavelmente necessário e na base jurídica, estabelecia nesta política.

3.2 É possível que divulguemos os nossos dados pessoais para as nossas seguradoras e/ou consultores profissionais na medida em que seja razoavelmente necessário para obter ou manter a cobertura de seguros, gerir riscos, obter aconselhamento profissional, ou o estabelecimento, exercício ou defesa de ações judiciais, quer em procedimentos judiciais como em procedimentos administrativos ou não-judiciais.

3.3 As transações financeiras relativas ao nosso website e serviços são manuseadas pelos nossos serviços de prestadores de serviços de pagamento [Paymentwall, PayPal]. Partilharemos os dados das transações com os nossos prestadores de serviços de pagamento apenas se explicitamente necessário para o propósito de efetuar os seus pagamentos, devolver tais pagamentos e manusear reclamações e solicitações relacionadas com pagamentos e devoluções.

3.4 Caso concorde em obter as recomendações dos parceiros, é possível que divulguemos os seus dados de inquérito a um ou mais fornecedores de bens terciários e serviços que selecionou, permitindo que estes o contactem para propor, comercializar e vender-lhe bens e/ou serviços relevantes. Cada entidade terceira se comporta como um controlador de dados relativamente aos dados de inquérito que providenciamos; e após o contacto consigo, cada entidade terceira fornecer-lhe-á uma cópia da sua política de privacidade, que rege a forma como a entidade terceira utiliza os seus dados pessoais.

3.5 Para além das divulgações específicas de dados pessoais estabelecidas nesta Secção 3, também é possível divulgar os seus dados pessoais, caso a sua divulgação seja necessária para o cumprimento com uma obrigação legal ao qual nos encontramos sujeitos, ou de forma a proteger os seus interesses vitais ou os interesses vitais de outra pessoa individual. É possível também divulgar os seus dados pessoais sempre que a divulgação seja necessária para o estabelecimento, exercício ou defesa de ações judiciais, no caso de procedimentos jurídicos ou procedimentos administrativos ou não-judiciais.

4. Transferências internacionais dos seus dados pessoais

4.1 Nesta Seção 4, fornecemos informações sobre as circunstâncias em que seus dados pessoais podem ser transferidos para países fora do Área Econômica Européia (EEA). Observe que o Google, Facebook e Paypal podem armazenar dados nos EUA. Mas sob o acordo de proteção de privacidade.
Veja mais sobre isso aqui: https://www.privacyshield.gov/welcome.

4.2 Nós e nossas outras empresas do grupo e contratados fixos temos escritórios e instalações na Islândia, Chipre e Ucrânia. A Comissão Europeia realizou uma "decisão de adequação" no que diz respeito às leis de proteção de dados da Islândia e do Chipre. As transferências para cada um destes países serão protegidas por salvaguardas adequadas, nomeadamente a utilização de cláusulas-tipo de protecção de dados adoptadas ou aprovadas pela Comissão Europeia. Nenhuma transferência de dados ocorre para a Ucrânia, a não ser sua comunicação no sistema de suporte LiveAgent com suas perguntas relacionadas ao suporte. Esses dados são armazenados em servidores de Suporte LiveAgent na UE. Leia mais sobre privacidade do Suporte LiveAgent aqui: https://www.ladesk.com/security-privacy-policy . Você pode conceder à equipe de suporte o acesso único e limitado ao seu sistema, para ajudá-lo com problemas, concedendo-lhes especificamente uma chave de acesso.

4.3 As instalações de alojamento do nosso sistema encontram-se em França com a OVH; Os servidores Amazon e Google Cloud, com base na UE, são usados para backups. Nosso diretório Booking.Page está hospedado no Canadá na OVH; quando você permite a publicação das informações da sua empresa, dados do prestador de serviços e dados de publicação, incluindo comentários da empresa no directório Booking.Page, você concorda explicitamente com a transferência destes dados para fora do EEE.
Leia mais sobre as normas de segurança OVH aqui: https://www.ovh.com/world/about-us/security.xml < br> Nossos servidores de e-mail estão situados no Reino Unido com Linode. Leia mais sobre a segurança Linode aqui: https://www.linode.com/security .
Nossas plataformas de mensagens são Nexmo, Sendinblue e Google
https://www.nexmo.com/privacy-policy/
https://www.sendinblue.com/legal/privacypolicy
https://privacy.google.com/

Para estatísticas e análise de dados utilizamos o Google Analytics, Htjar, Piwik (hospedado individualmente em França).

Não utilizamos este software para recolher dados pessoais ou relacionar os dados diretamente com os utilizadores do nosso sistema. Este software é utilizado com o propósito singular de nos fornecer uma visão geral acerca da forma como os utilizadores interagem com o nosso sistema, para que o consigamos melhorar.

Para a comunicação de utilizadores acerca da utilização do sistema, nós utilizamos versões de ferramentas de automatização de marketing hospedadas por nós, de forma a evitar o acesso externo aos dados dos nossos utilizadores. Isto permite-nos acompanhar as ações do utilizadores dentro do sistema SimplyBook.me e enviar e-mails adequados e mensagens do sistema para ajudar com a utilização do sistema SimplyBook.me. Esta monitorização e comunicação é utilizada apenas caso os utilizadores permitam essa mesma comunicação, assinalando a caixa "comunicação de marketing" durante o registo.

Permitimos aos nossos utilizadores a ativação de chat bots (robôs de comunicação). É senso comum não requisitar aos clientes para aceitarem os Termos e Condições, nem a Política de Privacidade quando efetuam reservas através de tais ferramentas. Caso não se considere confortável com esta situação, ou caso considere que este processo não respeita as devidas leis e regulamentos em vigor no seu país, ou para os seus clientes, não deverá utilizar estas ferramentas para aceitar reservas.

Para automações de chat com mensagens de texto que aceitam agendamentos, usamos o fluxo de diálogo do Google e o Facebook. Consulte a declaração de privacidade do Google aqui: https://cloud.google.com/security/gdpr. See Facebook privacy information here: https://www.facebook.com/business/news/facebooks-commitment-to-data-protection-and-privacy-in-compliance-with-the-gdpr

Para automações de bate-papo por voz, usamos o fluxo de diálogo do Google e o Twilio. Consulte a declaração de privacidade do Google aqui: https://cloud.google.com/security/gdpr. Veja a política de privacidade do Twilio aqui: https://www.twilio.com/legal/privacy.

Utilizamos também os seguintes sistemas auxiliares: Google Fonts, Google Charts, Google Maps e Maxmind de forma a obter dados de localização para ajudar com o processo de registo e facilitar a exibição do seu prestador de serviços ou a sua empresa num mapa. Este informação encontra-se geralmente disponível para clientes, exceto se desativada nas definições. Nesse caso, a morada ou mapa não é exibida aos clientes no website de reservas; ou no diretório. Estes sistemas externos não armazenam qualquer tipo de informação pessoal identificativa sobre os utilizadores.

4.4. Para processar pagamentos com cartão de crédito, usamos PayPal ou PaymentWall.
Não temos acesso aos números de seu cartão de crédito em nenhum desses sistemas. No Paypal, seu nome e endereço de e-mail do paypal são armazenados junto com o nome do produto que está sendo comprado. Veja mais sobre a política de privacidade do PayPal aqui:

Geralmente, os dados de pagamento são abrangidos por regulamentos de segurança bancários e contabilísticos, e necessitam de ser armazenados em processadores de pagamento por 5-10 anos.

4.5 Software de contabilidade
Usamos o sistema de contabilidade Notando e o executamos em nossos próprios servidores dedicados, hospedados na UE. Guardamos todos os dados de faturamento que contêm suas compras, nome, endereço e e-mail. Esses dados de faturamento devem ser armazenados obrigatoriamente por 7 anos para as autoridades fiscais devido às leis do país e, portanto, não podem ser excluídos por solicitação do usuário.

4.6 Você reconhece que os dados pessoais que submete para publicação através do nosso sistema ou serviços sobre si, a sua empresa, prestadores de serviços, produtos, promoções, serviços ou relacionados podem ser difundidos, via Internet, por todo o mundo. Não podemos prevenir a utilização (ou utilização indevida) de tais dados pessoais por outras entidades.

4.7 E-signature software
To sign the Processor Controller agreement, we use software called esigngenie.com, based in USA so data concerning the GDPR contract may be transferred to USA. There is more about there security measure here: https://www.esigngenie.com/security and their privacy policy can be found here: https://www.esigngenie.com/privacy-policy.

5. Retenção e eliminação de dados pessoais

5.1 A presente secção 5 estabelece as nossas políticas e procedimentos relacionados com a retenção de dados, criados para ajudar a garantir o cumprimento das nossas obrigações legais em relação à retenção e eliminação de dados pessoais.

5.2 Os dados pessoais que processamos para qualquer propósito, ou propósitos, não deverão ser retidos por um período superior ao necessário para a conclusão do respetivo propósito, ou propósitos.

5.3 Nós reteremos seus dados pessoais da seguinte forma:
Todos os dados pessoais sobre você, sua empresa, provedores de serviços, produtos, promoções, serviços ou informações relacionadas que foram armazenados em nosso sistema serão mantidos enquanto você permanecer um usuário do nosso sistema. Você pode editar esses dados a qualquer momento e solicitar uma exclusão cancelando o uso do sistema. Como mantemos backups de todos os bancos de dados por até 30 dias, esses dados ainda podem existir por até 30 dias em nossos servidores, momento em que são excluídos.

5.2 Não obstante das restantes provisões da presente Secção 5, podemos reter os seus dados pessoais onde a sua respetiva retenção seja necessária para cumprir com uma determinada obrigação legal a que nos encontramos sujeitos, tais como leis de contabilísticas, ou de forma a proteger os seus interesses vitais, ou interesses vitais de qualquer outro indivíduo.

6. Emendas

6.1 Temos o poder para atualizar esporadicamente a presente política ao publicar uma nova versão no nosso website.

6.2 Deverá verificar esta página ocasionalmente para garantir que permanece satisfeito após quaisquer alterações a esta política.

6.3 Poderemos notificá-lo acerca da existência de alterações à presente política por e-mail ou através do sistema privado de mensagens no nosso website.

7. Os seus direitos

7.1 Nesta Secção 7, sumarizámos os direitos que possui sob a lei de proteção de dados. Alguns destes direitos são complexos, e nem todos os detalhes foram incluídos na nossa versão resumida. Portanto, deverá ler as leis relevantes e orientação através das autoridades reguladoras para obter uma explicação integral dos direitos aqui abordados.

7.2 Seus principais direitos sob a lei de proteção de dados são:

  • o direito de acesso;
  • o direito à retificação;
  • o direito de apagar;
  • o direito de restringir o processamento;
  • o direito de se opor ao processamento;
  • o direito à portabilidade de dados;
  • direito de reclamar junto de uma autoridade de supervisão; e
  • direito a retirar o seu consentimento.

7.3 No sistema SimplyBook.me existem 3 grupos de dados pessoais.

  • Dados da empresa, cujos sob determinadas circunstâncias podem ser dados pessoais no prestador de serviços, caso este se encontre registado como a empresa.
  • Utilizadores, dados de prestadores de serviços, cujos são relacionados com os indivíduos que providenciam os serviços em nome da Empresa ou Pessoa registada como empresa
  • Clientes, que são aqueles que reservam os serviços e compram os produtos da empresa e prestadores de serviços.

7.4 O acesso a cada um destes grupos de informações, e sobre cada pessoa relacionada a cada grupo está prontamente disponível no interior do sistema para utilizadores aprovados. Os dados podem ser atualizados, eliminados e exportados sob o formato JSON sempre que necessário.

7.5 Os clientes dos utilizadores do sistema também possuem o acesso prontamente disponível a todos os seus dados pessoais, através do login, ou por hiperligação. Caso pretendam a eliminação da sua informação, necessitam de contactar o controlador que possua as ferramentas necessárias para o propósito.

8. Sobre cookies

8.1 Um cookie é um ficheiro que contém um identificador (uma série de letras e números) cujo é enviado por um servidor web para um navegador web, ultimamente armazenado pelo navegador. O identificador é então devolvido ao servidor sempre que o navegador requisite uma página do servidor.

8.2 Os cookies podem ser “persistentes” ou “de sessão”: um cookie persistente será armazenado por um navegador web e continuará válido até à sua próxima data de expiração, exceto se for eliminado anteriormente pelo utilizador; um cookie de sessão, por outro lado, expirará no final da sessão do utilizador, no momento em que o navegador web é encerrado.

8.3 Tipicamente, os cookies não contêm qualquer informação que identifique pessoalmente um utilizador, mas a informação pessoal que recolhemos sobre si poderá ser associada à informação armazenada e obtida pelos cookies.

9. Cookies que utilizamos

9.1 Usamos cookies para os seguintes fins:

  • (a) autenticação - usamos cookies para identificá-lo quando você visita nosso site e enquanto navega em nosso site;
  • (b) estado - usamos cookies para nos ajudar a determinar se você está conectado ao seu site;
  • (c) advertising - we use cookies to help us to display advertisements that will be relevant to you. cookies used for this purpose are: adroll, facebook, google adwords, adsense;
  • (d) análise - podemos usar cookies para nos ajudar a analisar o uso e desempenho de nosso site e serviços. Os cookies que podem ser usados para este fim são: hotjar (veja mais sobre o compromisso legal do Hotjar aqui: https://www.hotjar.com/legal/compliance/gdpr-commitment), e o Google Optimize (veja mais sobre a política de privacidade do Google aqui: https://policies.google.com/privacy );
  • (e) consentimento - usamos cookies para armazenar suas preferências em relação ao uso de cookies em geral.

10. Cookies utilizados pelos nossos prestadores de serviços

10.1 Our service providers use cookies and those cookies may be stored on your computer when you visit our website.

10.2 We use Google Analytics to analyse the use of our website. Google Analytics gathers information about website use by means of cookies. The information gathered relating to our website is used to create reports about the use of our website. Google's privacy policy is available at: https://www.google.com/policies/privacy.

10.3 We may use Google Adwords and similar tools from time to time to display the remarketing, re-engagement ads to visitors or reach similar audiences. These services use cookies for tracking visitors so relevant ads can be published on sites you visit. You can view the privacy policy of Google Adwords here https://policies.google.com/privacy. You may opt-out of Google's use of cookies or device identifiers by visiting Google's Ads Settings here https://adssettings.google.com.

10.4 Usamos anúncios do Facebook para anunciar nossos anúncios relevantes aos visitantes do nosso site. O cookie do Facebook é usado para colocar nossos anúncios nas páginas do Facebook que você visita. A política de privacidade do Facebook está disponível em: https://www.facebook.com/legal/FB_Work_Privacy.

11. Administração de cookies

11.1 A maioria dos browsers permite-lhe recusar a utilização de cookies, assim como eliminar cookies. Os métodos utilizados para estas opções variam de browser para browser, e de versão para versão. No entanto, pode obter informação atualizada acerca da proibição e eliminação de cookies através dos seguintes links:

11.2 Bloquear todos os cookies terá um impacto negativo na utilização de vários websites.

11.3 Se bloquear os cookies, não conseguirá utilizar todas as funcionalidades do nosso website.

12. Os nossos detalhes

12.1 Este site pertence e é operado pela SimplyBook.me Ltd

12.2 A empresa está registrada no Chipre e nossa sede está localizada na rua Karaiskaki 21 , Oasis Center, 3032 Limassol, Chipre.

12.3 Você pode entrar em contato conosco:

  • (a) por correio, pelo endereço postal indicado acima;
  • (a) por e-mail, usando privacy@simplybook.me;
  • (a) através de nosso suporte live chat disponível em nosso site.

13. Agente de proteção de dados

13.1 Nosso contato para os nosso departamento oficial de proteção de dados é: dpo@simplybook.me.

RGPD
Regulamentos de privacidade da Europa

Para empresas europeias ou empresas fora da UE / EEA que lidam com dados pessoais de cidadãos europeus, existe um contrato de controlador e de processador entre o SimplyBook.me ltd e sua empresa. Este contrato define as responsabilidades de cada parte para com os titulares dos dados. Ao aceitar estes Termos e Condições, você concorda que se familiarizou com este contrato e aceitou esses termos. Você pode obter este contrato assinado e referendado aqui:

https://www.esigngenie.com/esign/onlineforms/fillOnlineForm?encformnumber=mAl6BQ5sG5KtF%2FkknHf80Q%3D%3D&type=link

Indenização

Você vai nos indenizar e isentar (e aos nossos presidentes, diretores, agentes, subsidiárias, joint ventures e funcionários) de qualquer reclamação ou demanda, incluindo honorários advocatícios razoáveis, feitos por qualquer terceiro devido a ou decorrente de sua violação a este Contrato ou sua violação de qualquer lei ou direitos de terceiros.

Se você, como um prestador de serviços, tem uma disputa com um ou mais clientes, ou se você, como um cliente, tem uma disputa com um ou mais prestadores de serviços, você nos libera (e aos nossos administradores, diretores, agentes, subsidiárias, joint ventures e funcionários) de reivindicações, demandas e danos (diretos e consequentes) de qualquer tipo e natureza, conhecidos e desconhecidos, decorrentes ou de alguma forma relacionados com tais disputas.

Alterações

This policy may be changed from time to time. Changes take effect when we post them on the SimplyBook.me site. There will be notification about changes in the SimplyBook.me notification system in the top menu of the SimplyBook.me system. When using the SimplyBook.me sites or services you are subject to any posted policies or rules applicable to services you use through the sites.

Termos e Condições do sistema SimplyBook.me

These terms and conditions are effective from 06. August 2020 (updated since 23. September 2019)

Para sua conveniência, fornecemos traduções da versão em inglês destes Termos e Condições e Política de Privacidade (coletivamente “Termos do SimplyBook.me Ltd.”). No caso de qualquer inconsistência entre uma versão diferente do inglês destes Termos do SimplyBook.me Ltd. e a versão em inglês, a versão em inglês será dominante em todos os aspectos e deverá prevalecer.

Definições

Os serviços do SimplyBook.me ou sistemado SimplyBook.me - é um sistema fornecido pelo SimplyBook.me ltd que permite aos usuários do sistema obter várias funcionalidades de negócios que os ajudam a executar tarefas cotidianas. O sistema SimplyBook.me pode ser executado na rede de sites com vários nomes de domínio, como: SimplyBook.me, SimplyBook.it, SimplyBook.asia, 365bookings.cn, Booking.page, Timapantanir.is, BookingTroll.com, BookingTroll.eu e outros nomes que oferecem os mesmos serviços.

Prestador de serviços ou usuários - Empresa ou pessoa que fornece serviços, aluga ferramentas, equipamentos, espaço etc. e usa o sistema SimplyBook.me para aceitar agendamentos de serviços online, enviar promoções, vender produtos e fazer outras ofertas relacionadas que os ajudem a gerenciar sua empresa.

Cliente ou comprador do serviço - Os clientes podem ser qualquer pessoa que marca uma consulta ou compra um produto online com um prestador de serviços e que possui uma conta de usuário no sistema SimplyBook.me. Isso pode ser, por exemplo, paciente, aluno ou cliente.

SimplyBook.me é o processador de dados para os clientes do sistema SimplyBook.me. O usuário do sistema, geralmente o mesmo que o prestador de serviços, é o controlador de seus dados (os dados do cliente). Você pode pedir ao controlador de seus dados todas as informações pessoais que ele possa ter sobre você, assim ele poderá excluí-las e retificar por meio de seus pedidos.

Política de uso aceitável

Se você usar o sistema SimplyBook.me ou sites relacionados, concorda em não:

  • — violar quaisquer leis, direitos ou nossas políticas;
  • — usar nossos sites e ferramentas se você não for capaz de firmar contratos legalmente vinculativos, se tiver menos de 18 anos;
  • — deixar de entregar os serviços solicitados a você, a menos que o comprador obtenha um reembolso ou possa obter um serviço semelhante ou igual em um horário e data diferentes acordados por ambas as partes;
  • — interferir nas listagens de outros usuários;
  • — publicar conteúdo falso, impreciso, enganoso, difamatório, calunioso (incluindo informações pessoais) ou usar o serviço e o site para fins de construção de links;
  • — tomar qualquer ação que possa prejudicar os sistemas de comentários e / ou classificação;
  • — distribuir ou publicar spam, comunicações eletrônicas não solicitadas ou em massa, correntes ou esquemas de pirâmide;
  • — distribuir vírus ou quaisquer outras tecnologias que possam prejudicar os visitantes do site;
  • — colher ou de outra forma coletar informações sobre usuários, incluindo endereços de e-mail, cartões de crédito sem seu consentimento.

Proteção de compra do cliente

O SimplyBook.me não oferece quaisquer garantias de compra relativas aos pagamentos do cliente para reservas de agendamento ou compras de serviços ou outras compras de produtos de prestadores de serviços. O SimplyBook.me oferece aos prestadores de serviços uma forma de vender os seus serviços e aos compradores, clientes, pacientes um método para reservar esses serviços. Os prestadores de serviços podem usar nossas ferramentas para oferecer aos seus clientes pagamento online pelos serviços. Os compradores e prestadores de serviços compartilham a responsabilidade por garantir que as compras e os pedidos de serviços facilitados pelo SimplyBook.me sejam em bom espírito, gratificante e livre de problemas.

Nós incentivamos os compradores a falarem com os vendedores antes de fazer uma reclamação para o SimplyBook.me. Não assumimos qualquer responsabilidade por encomendas erradas de serviços, serviços prestados pelos prestadores de serviços ou serviços que não sejam prestados pelos prestadores de serviços, mesmo que os tenha adquirido e efetuado o pagamento.

Recomendamos aos compradores que se informem sobre o prestador de serviços antes de realizar qualquer reserva junto do mesmo e antes de efetuar qualquer pagamento online, assim como aconselhamos aos prestadores de serviços que garantam se os compradores são reais.

Política de Privacidade

Para obter uma descrição separada de nossa política de privacidade, consulte a Política de Privacidade do SimplyBook.me.